커뮤니티 메인 타이틀
구매후기

5년넘게 사용했던 PC가 서서히 느려지게되어 와이프의 허락을 받고 6월20일 결제를 했습니다.

6월21일 오전에 M/B 선택란이 AMD용으로 잘 못 올라가서 인텔용 M/B로 변경후 조립해 준다는 콜백을 받고 변경되는 M/B 품명은 문자로 안내를 받았어요.

6월22일 택배 도착했습니다! 마침 집에 있어서 현관문을 열고 들고오려했는데..... 이거 뭐지? 라는 생각부터 들었어요.

에어캡으로 짐볼을 만들어 보내주셨네요? 에어캡 벗기느라 애먹었어요ㅋㅋ

그래서인지 박스에도 아무런 흠집하나 없었네요. 이후 박스 개봉했는데 와...조립상태 완전 깔--끔. 

PC보면서 감탄하고있는데 PC에 관심 전혀없는 와이프가 케이스가 이쁘다면서 잘 골랐다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

윈도 설치후 사용해봤는데 아무런 문제없이 잘 작동됐습니다.

친절하게 안내해주시고 깔끔하게 조립해주시고 꼼꼼하면서도 안전한 포장을 해주신 직원분들께 감사드립니다. 

​ 

댓글쓰기

작성자 비밀번호
운영자(송창호)    2024-06-26 09:03:14
안녕하세요, 컴퓨터연구소 입니다
고객님의 소중한 후기 너무나도 감사합니다
이벤트 참여 관련된 사은품은 금주 6월 28일에 일괄 발송 예정입니다
해당 주문건은 1회 참여 가능으로, 타 사이트에 등록시 중복참여가 불가 하심을 유의 부탁드리겠습니다
감사합니다
고객센터
070-4367-3370
평일 : AM 10:00 - PM 06:00

(토요일, 일요일, 공휴일 휴무)

계좌안내
[국민은행] 015437-04-011187
[우리은행] 1005-202-354440
예금주 : 주식회사 컴퓨터연구소
로고이미지

상호 : (주)컴퓨터연구소 | 대표자 : 육경준  | 사업자등록번호 : 106-86-83642 | 통신판매업신고 : 2012서울용산00105 | 개인정보관리책임자 : 육경준
TEL : 070-4367-3370 | FAX : 02-717-3370 | email : vice6@naver.com |  주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 9 3099호 (한강로2가,용산아이피아 3층)
호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈 Copyright(c) NTRIZ.co.kr All right reserved.

주요부품/키보드/마우스
CPU
RAM
메인보드
VGA
SSD
HDD
ODD
케이스
파워
키보드
마우스